homepage chi siamo contatti download FORUM
Osservazioni tecniche Manutenzione e fai da te Crociere Porti e Baie Peschiamo Cucina di Bordo News

Video gallery Photo Velista-navigante Scuola di vela MAPPE GPS - INSERISCI LA TUA POSIZIONE (novità)


DETTAGLIO NEWS
 
18/02/2011 20:27:00 - Scampi al curry
 
Inserita sul sito una nuova ricetta

Scampi al curry
 
Ricetta per quattro persone:
400ml di latte
80 gr. burro
80 gr farina
curry QB.
sale pepe QB
8 scampi grandi
Preparazione:
In un pentolino fate sciogliere il burro nel latte, aggiungete con un passino e sempre mescolando possibilmente con una frusta da cucina la farina, aggiungete il curry ( la dose del curry e personale più curry mettete più piccante diventa) aggiustate di sale.
In una bella padella fate grigliare gli scampi togliete gli scampi dalla padella puliteli del guscio lasciandoli con la testa
dategli un ultima grigliata in modo la carne si grigli per bene.
Disponete due scampi per commensale in ogni piatto e versateci sopra la salsa al curry fatta in precedenza.

Un consiglio non fate un curry troopo forte altrimenti andrete a coprire totalmente il gusto degli scampi che hanno carni molto delicate e dolci.
questa ricetta l'ho inventata io almeno credo, io l'ho provata anche con i tranci di salmone alla griglia non male, però preferisco gli scampi.
 
Inviata da Markshark a:
 
 
 



Velisti-nonsolopercaso.it
è un'idea di The Dreamer


Copyright © 2009-2013 velisti-nonsolopercaso.it
Tutti i diritti riservati.

Realizzazione:  Bezier - www.bezier.it